Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 19:01   #693
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Igor- Посмотреть сообщение
Солярис. Кузов из тонкого металла, почти фольга, на кручение данных не нашел, но по отзывам самих владельцев Слабый кузов на кручение. При переезде например лежачего полицейского под углом в 45 градусов ощущение что машина жидковата.
Взято http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3381
Не знаю, может первые Солярисы и были жидковаты, а сейчас точно все нормуль. Хоть как её раскорячивай, а не слышно ни скрипа.
А про тонкий металл уже смешно. У кого он толстый-то? А вот полностью оцинкованный кузов(кроме крыши), уж точно у единиц. Но почему-то все этот огромный плюс в упор не замечают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс777 Посмотреть сообщение
Если бы он стоил люкс или более менее приличная комплектация тыщ 400 взял бы не раздумывая.А его текущая цена,считаю дорого.
А что, есть что-то дешевле и схожего качества?
Проехал на нем почти два года и 35 тыщ. Из проблем: сменил лампочки в габаритах и ближний свет. По салону и подвеске все как было при выезде из автосалона, ни сверчков , ни стуков, ни тем более бздыней и прочего грохота.
На ходу до сих по тащусь. Бодрый тяговитый мотор легко уносит его вперед, передачки не втыкаются, они просто влетают, тормоза работают на отлично во всех смыслах, в повороты входит без какого-либо крена, в салоне ни воя, ни гула , ни тарахтения, ни скрипа...в общем достоинства можно перечислять долго.
Из недостатков, жесткий он. В остальном супер. Даже не знаю на что его можно будет поменять, чтобы прям такая же разница была, как после Калины в Солярис. Нравится Мерс Б-класса, но тоже дорого.

Последний раз редактировалось Евген; 17.10.2014 в 19:20.
Евген вне форума   Вверх