Цитата:
Сообщение от Андрей А
работаю на КамаЗе, езжу почти всегда с перегрузом (работодатель заставляет). ГАИ ни разу не выписали штраф, говорят "и что с тебя взять", частенько и документы дома забываю, всегда отпускали.Единственно что,с утра дышать заставляют или 20 косарей, но тут сам виноват.
|
вы сами виноваты(пьяным за руль вообще нельзя садиться), просто дпсники все разные,среди них есть те кто просто так(даже если ничего не нарушили в пдд) не отпустит...я лично нарушил,сам заплачу штраф. но вот портить ВУ,как они мне сделали-это уже перебор! сам я думал, что это бред,читал в инете много про это, оказывается не бред, метки ставят на ВУ. ведь взрослые люди,зачем дпс метят(портят) права? видимо слово "совесть" некоторые даже не слышали. а когда дпсники работают "на передвижном посту дпс",т.е. у них в машине "визир", куча регистраторов, то незаметно для "камер" могут ли они с меня взять взятку? они ждали с меня бабла...но я из-за принципа взятки не даю. тем более,если бы я работал "водилой" и бухал, то отдал бы права на 1.5 года и 30 тысяч заплатил бы в казну, а им даже 20-ку не отдал бы. кто работает водилой вообще пить не должен спиртное нигде, потому что из-за пьяни за рулём гибнет полно людей на дорогах РФ. за всю жизнь я много кого встречал, но учился со мной пацан один,работал таксистом, он 1990 года рождения, вообще не пил и не курил никогда,но учился он плохо...отчислили его. опять же это моё мнение...и не означает что оно правильное.