Цитата:
Сообщение от Epidemic
Стойки, которые стоят на ЛГС производит АСОМИ, в промзоне рядом с моим домом
|
Стойки на Спорты АСОМИ в Тольятти делают, знаю человека который их непосредственно и собирает. Даже пару наклеек подогнал. И рассказывал, как эти стойки два ОТК проходят и как их сношают, если что-то не так. И что с обычными их стойками так не церемонятся.
Да, гарантия 35 тык всего.. Да, есть проблемы со схождением задних колёс. Да, задние колодки при движеннии задним ходом воют. Да, дилеров и гарантийных станций мало. Да, 120 л.с. на валах-маловато. Да, хреновато снизу едет. Да, пороги и спойлер отклеиваются. Да, бампера и пороги дорогие. Да, парктроники низко расположены и начинают рано пищать. Да, она низкая и хреново к бордюру парковаться. Да, у некоторых крепление глушителя от кузова отрывается. Да, родные диски тяжеленные и резина Нанканг. Да, расход большой. Да, коробка воет и на первой отсечка срабатыввает уже на 40 км/ч.
Кому машинка понравится-купит. Зато не надо ничего менять в подвеске (правда недавно косяк со схождением задних колёс у всех вылез, но он устраним), мотор бодрее стокового, салон гораздо удобнее и приятнее, есть всё, кроме автосвета (ставим другой МУС и автосвет появляется) и ESP (которую скоро будут или уже ставят). Я на своей 8000 за 3 с половиной месяца проехал и мне она нравится. Гораздо больше, чем обычная Гранта. На обычной мне страшно ездить.
И когда кто-то спрашивает в сообществах по Спортам "Как машина?" или "Стоит её брать или нет?", хозяева дружно отвечают что машина-

, сыпецца, не стоит своих денег и вообще "Лучше Марка бери!" Редко на тест-драйв отправляют.
Ну а если автора имеющаяся у него машина во всём устраивает, да и возраст у неё ещё детский совсем, то имхо нет смысла её продавать.