Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 11:52   #4774
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Я просто на своей памяти не помню не одной б/у иномарки чтобы с ценником чуть выше гранты она сразу меня радовала. Но как бы садясь с одной б/у на другую даже не было мысли что то улучшать - это часто называю "машина без проблем, сел и поехал". Но в реальности её бы надо было делать, но только зачем проще было через год другой её продать - не разу не делал моторов на иномарке (только ремни менял), по мелочам устранял дефекты в проводке, стойки менял, какие то датчики и что то очень дорого казалось (тогда я даже принципа топливоподачи впрысковых моторов не знал). Но моторы явно требовали ремонта (в принципе с тем же успехом мог бы на Гранте клапана не регулировать у себя оч.долго, не факт, что за 3 года бы они прогорели, не лезть в ГРМ, в поисках не смазанных подшипников и т.п.

Просто "эффект новой машины", когда каждый "шорох" воспринимается как недостаток и кучи плохих отзывов (даже 10 отзывов при 100 000 проданных в инете выглядят кучей). По факту (те же шумы) б/у иномарка (которые я бы не взялся проклеивать) и новая гранта (которую просто приятно было проклеить как хобби 1 владельца) - гранта намного тише у меня. Вой КПП при разгонах до 2500 не слышен - слова "ну новый есть новый", даже с долей зависти, что ли - уже слышал не раз от владельцев б/у иномарок, которых подвозил и иногда спрашивают "Ну как лада?", всё не верят, что она до сих пор не сломалась.

Последний раз редактировалось www-shurik; 20.10.2014 в 12:18.
www-shurik вне форума   Вверх