Re: Масло в двигатель-3
Вот недавно писал на горячую линию ваза по поводу масел, и вот что мне ответили...
"Добрый день! У меня возник вопрос по допускам двигательных масел. На сегодняшний день у большинства крупных производителей масел (Шелл, Лукойл, и тд.) на синтетические масла имеется допуск API SN/CF. В моем руководстве по эксплуатации значятся более старые допуски масел и самый высокий из них - SM/CF. 1. Могу ли я применять масла с допуском API SN/CF для своего двигателя 21126 или в него нужно лить более "отсталые" масла? 2. Так же не очень понятна применяемость масел по вязкости! Для большинства масел указана вязкость 5W40 и 10W40 но есть некоторые масла с вязкостью 5W30. Можно ли лить масло (ну например Шелл Ультра) вязкостью 5W30 или оно слишком жидкое для моего двигателя 21126? Более того, в инструкции написано, что масло 5W30 применяется для окружающей температуры от -30 до +25 градусов - можно ли применять это масло летом? 3. Где можно посмотреть самый свежий список допущенных для использования масел для моего двигателя 21126? Почему подобных ссылок нет на вашем сайте?"
21.10.14
"Добрый день, *** Арсений *** ! Спасибо за обращение. В руководстве по эксплуатации автомобиля приведены материалы, прошедшие заводские испытания и одобренные для эксплуатации автомобиля. Применять масла группы API SM/CF можно, ряд марок масел из данной группы проходили заводские испытания. При сборке двигателей в качестве масла первой заправки на заводе заливается масло вязкостью 5W-30, масла различных марок с такой же вязкостью приведены в качестве рекомендуемых для эксплуатации автомобиля. Для средней полосы России моторное масло данной вязкости вполне подходит. При эксплуатации автомобиля в более южных регионах желательно заливать масла вязкостью 10W-40 или 15W-40. Все официальные дилеры LADA имеют доступ к информации по рекомендуемым для эксплуатации автомобиля материалам со всеми последними изменениями, при необходимости обращайтесь к ним. "
Короче послали к дилеру )))
|