Цитата:
Сообщение от Heracle
Ужасы какие то пишите здесь. У меня пробег 35 тысяч км. Нет никаких нареканий на КПП 2181. Те, кто говорят о разработке принципиально новой коробки говорят чушь. Никто из автопроизводителей не разрабатывает механику уже давно, т.к. все что можно было уже давным давно разработано. Точно так же, на Вазе дорабатывают старые и все. Про ресурс в 30-40 тысяч тоже ерунда. На этих же КПП наезжают и по 300 тысяч без проблем.
А оно что, ездить мешает что ли? Я заехал с этим дребезгом к дилеру, там послушали и сказали, что нет никаких не функциональных шумов. Это было 20 тысяч км тому назад. Ничего с коробкой не делал, езжу как ездил. На самом деле этот дребезг во первых нормальная работа КПП, а во вторых он сам проходит. Сейчас у меня его нет.
|
Ну, ну, нормальная работа..... Ты б у меня послушал как я завожу на холодную теперь..... Нормальная работа, блин....
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от yuriy56
вот и у меня так же,около 2000км задребезжало.Причиной оказалась металлическая планка,к которой крепятся тросики под накладкой центрального тоннеля
|
А когда сцепление нажимаешь это проходит?