Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 19:47   #4142
АндрейГусев
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Хочу мужчины рассказать как до дома сегодня добрался, сегодня у нас выпала помоему месячная норма снега. А местное руководство поселком как обычно не готово к приходу зимы (мы же на экваторе живем, какой может быть снег), так вот живу немного в стороне от основной улицы основная улица просто накатана никто сегодня улицы вообще не разгребал, так вот возвращаюсь с работы по накатанной колее основной улицы надо заворачивать к дому, а там одна тропинка чисто пешеходы натоптали, ехать метров 80, включаю 2 передачу ну и по газам, машина прет зараза))))), реально вижу как перед фарами снег поднимается, а она прет!!!!! Резина стоит нокиан нордман 5 175/65 R14. Не обольщайтесь до дома я все таки не доехал)))) Метров 10 да и в процессе преодоления 70 метров сдавал назад и снова снег бульдозерил, потом попался высокий перемет и все дальше не стал машину насиловать, ну правда жалко. НОООО она себя показала во всей красе, все таки я в восторге во первых от клиренса, ну и само собой резина. На предыдущей двенашке я бы даже пытаться не стал. Кто не верит могу выложить фото правда делал на телефоне темно уже было. Но траншею после меня видно)))). А ну до дома все равно доехал за лопатой сходил, как по асфальту в гараж заехал)))). Долго чистил потом от снега передние колеса и под капотом .
АндрейГусев вне форума   Вверх