Цитата:
Вот меня тоже смутные сомнения берут, что мне немного не докрутили схождение. Не вникал в тонкости настройки, но если задать не ту базу автомобиля и т.п., а приборы измеряют только углы (без расстояний), то наверное может быть ошибка. Название авто не было в компе, он просто занёс в комп циферки откуда то - вот и думал потом, а те ли циферки он взял. А сомнения в том, что нет чёткого нуля - ну вроде как успокаивает что такое на всех гарантах с ЭУР, а основная проблем подруливать на скорости ушла.
|
Тоже такое проблемы не наблюдал на скоростях. В течение недели ездил на растояние до 500 км. Скорость по трассе держал 120-150. Стоит как влитая, никаких подруливаний.
Кстати база у Гранты такая же, как и у первой Калины, разница в 6 мм я не думаю, что на развал скажется как-то. Главное, чтобы углы были выставлены правильно. А общий размер один в один 4040. Так что когда выставляли по первой Калине не сильно грешили. Главное нужно быть внимательным на тему с ЭУР и спорт версии. А без ЭУР версия Стандарт, так вообще 1 в 1 как первая калина по развалу.