Цитата:
Сообщение от bombas
Понеслось !
Во-первых зимой обдув надо включать вначале только на стекло (чтобы оттаяло), а потом только в "лицо" чтобы заднее стелко не затягивало.. Летний вариант лобовуха-ноги зимой не прокатывает.
.
|
Что это за новый режим- "летний вариант лобовуха-ноги"? Прикол вообще.)) Или у тебя там пиктограмма "солнышко" рядом обозначена? Типа, только летом. Если рассуждать по твоему, то зимой вообще нельзя включать обогрев зоны ног. А инженеры, недалекие люди, тянули обдув ног и к задним пассажирам зачем-то...Наверное, чтобы от кондюка ноги летом отмораживали.
Надо стекло отогреть- греем стекло. Сели в машину, поехали- греем ноги+лобовик. Если не хватает воздушного потока- скорость повыше делаем. Просто надо переключать режимы по мере поступления первоочередных задач. В Гранте, кстати, пятого режима не хватает-есть такое дело.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dimmonn
Народ подскажите. Вчера слил родное масло, было чёрное и по щупу половина. С завода был максимум. Такой расход масла в норме? Пробег 6500 км, дв. 106 л/с.
|
Изготовитель считает допустимым некоторый расход масла, о чем и пишет в руководстве. Там какой- то процент. Причем, если его посчитать, то там не так уж и мало получается.))
По вашей ситуации- скорее всего масло больше бы не просело, так и было бы пол уровня до 10к. У меня так на Ланосе было- пол уровня уходило от максимума за 4-6к, а потом держалось на одном месте- видно, это как раз оптимальный объем.
По Гранте- такой же двиг у меня. за 9к масло практически осталось на уровне. Но тут при измерении можно легко обмануться и намерить маленький уровень,а на след. день в другом месте все нормально. Поэтому я не обращаю большого внимания на +-2мм туда- сюда..