Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 13:40   #2671
Arseniy
Заблокирован

Re: Масло в двигатель-3

Цитата:
А чего беситься? Вам к каждой машине отдельный тираж РЭ заказывать надо? Это нецелесообразно. То что с завода отвечают хрен знает что давно известный факт и лишь такие дотошные как вы лезут туда с подобными вопросами и получают соответственные ответы.
А я собственно и хотел, чтобы завод вывещивал свежие/актуальные материалы..., а не печатал устаревшие данные!!! И помоему это очень плохо, что завод так относится к людям которые его "кормят"...

Цитата:
А это вина не Роснефти, а дилеров которые не хотят брать это масла ввиду низкого спроса на него. Как пример приведу Лукойл. Синька его на АЗС продается хорошо, а в рознице обычной стоит мертвым грузом. Вот и не берут его дилеры себе на склады.
Я смотрел масло на оф. заправках "роснефть", а не у диллера...и его там не было и нет! Сегодня там заправлялся, масло только минералка есть! И кажется, что это масло вообще не попадает в обычные магазины и продается только на заправках.

Цитата:
Ну для начала дотошный все еще может найти и Лукойл SM в продаже. Это во первых. Ну и во вторых по настоящему дотошный разберется что SN читай тот же SM немного доработанный. Вот что сделает действительно дотошный человек.
PS А то что описали вы сделает не дотошный, а занудный человек.
Удачи вам на дорогах.
А до этого я пытался разобраться, и не нашел убедительной информации по этому поводу...ну разве, что доводы таких "гуру" как Вы...По этой причине, собственно, и написал на завод - и даже там не получил ДОЛЖНОГО ответа...И вот где мне такому зануде искать информацию не подскажите???
И мне не очень понятно, что вас так задело в моем сообщение?! Я просто хотел поделится своим опытом общения с завода...более того, я уверен, что не один испытываю проблемы при выборе масла для ДВС! А встретил сплошную критику и враждебность...:-(

Цитата:
Удачи вам на дорогах.
И вам не хворать
Arseniy вне форума   Вверх