Цитата:
Сообщение от Sherhan
я тебе не про характеристики, не про то что там нарисовали, а про то что налито в канистры, действительно ли там измененное масло!
Добавлено через 1 минуту
может ты еще в умные молекулы веришь?
|
В умные молекулы естественно не верю. Но по работе с паспортами качества по разным маслам и партиям постоянно имею дело. Ну и соответственно сравнивают что было и что стало. Этого как минимум достаточно что бы увидеть разницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дарья05
Не мы не продаваны ,мы барыги ,практика и теория две разные вещи дело было не в названии масла это так на вскидну для нас не умных и не образованных и.т.д.,а в том ,что залив то масло 5-30 ликви моль и надо нем проехать 5-7 т.км.,но если больше не как нельзя т.к. оно масло не подходит для данного ДВС и кто тут несёт белеберду?
Добавлено через 4 минуты
А встретил сплошную критику и враждебность...
100 баллов тоже заметела это.
|
Господи да ты свои то посты перичитай. Хоть слово конструктивное есть? Одна ересь непутевая и негатив на всех форумчан.
Добавлено через 1 минуту
Арсений все заводы так поступают как и ВАЗ. Ни у кого нет постоянного обновления информации. В книжке дай бог памяти чёрным по белому было не ниже SL указано. Вам этого мало?
Добавлено через 1 минуту
На Роснефть масло поставляют именно дилеры а не сам завод. У НПО нет своих логистических центров.
Добавлено через 1 минуту
Вся информация есть в РЭ только надо её прочесть. У меня вот уже нет под рукой РЭ ваза чтобы показать конкретно место про масло.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Дарья05
Видно на ТНТ битву экстрасенсов смотрите ,что выводы делаете такие ,если я напишу мод.авто здесь ,это что изменит?
|
Да что бы ты не написала это не изменит ничего. Суть твоего появления здесь всем уже понятна.