Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 13:44   #2618
lexa862
Новичок

Re: Расход топлива Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Средняя скорость какая ?
Сбросьте комп и покатайтесь ещё, замерьте.
Вообще, лучше всего об этом с сервисменом говорить, который машину глядел вашу. И ставить перед ним вопрос надо так - не глядеть есть ли ошибки, а помочь выяснить причину конского расхода. Нужно живое нормальное общение, попытка понять проблему человека. Я в своё время очень много общался - у некоторых, как потом выяснялось, встречались проблемы, не связанные с системой питания - с математикой лажались, и даже бывало счётчики пробега не правильно считали, а у одного даже причиной расхода была мощная тяга в сторону - он перебрал ходовую и у него углы колёс ушли.
А на форуме задавать такие вопросы это более худший метод выяснения, как по мне.
конечно сбрасывал комп! теперь после ТО кажет 18.1л))) залил 13л 95 проехал 65км и бензин снова кончился.... На ТО была притензия большого расхода на что мне ответили что поменяли фильтр тонкой очистки топлива и расход ВОЗМОЖНО упадет, а если нет то приезжайте снова! За ВАШИ деньги мы снова попробуем Вам помочь. Вопрос: может мне их послать и поехать к спецам в гараж где возьмут деньги за реальный эффект а не за попытку.
lexa862 вне форума   Вверх