Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:14   #4274
Mr177
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от pitkin Посмотреть сообщение
Купил своему деду Гранту Хэтч Норма 16 клап в начале октября, предварительно сдав по трейд-ину его старого ИЖика 21261. Эх вот даже писать не хочется...Новый автомобиль проехал буквально 400 км и загорающийся чек уже заколебал, дворник с пассажирской стороны не чистит оставляет шлейф размером 20см, очень слабые аммортизаторы 5 двери вверх самостоятельно не могут поднять, и про тарахтение, икарусофилию, стеклоподъемники которые бултыхаются я тактично умолчу. Задумка автомобиля хорошая, внешне интересный, но качество продукции плавающие словно каки по реке. Что действительно понравилось, это окраска кузова, она реально аккуратнее моего Дастера с Автофрамоса под слоем лака которого, видны пылинки-миниволосинки. У самого в семье во владении новый Форд-Куга 4х4, Дастер 2л 4х4, Санг-енг Актион Дизель 4х4. Придираюсь слишком сильно к ВАЗ? Думаю нет, пора бы потребителей уважать, тем более цены давно уже не народные.

Все потому, что народ у нас не привык спрашивать за свои деньги. Как в советской столовой - едят, что дают. Не скрою, сам скептически относился к машине первое время. И прямо об этом писАл на форуме. Чем вызывал бурю негативных эмоций у остальных юзеров. Но, радует, что производитель осуществляет контроль качества через форум. Тут есть представители, которые рассматривают многие возникающие вопросы. Конечно, не приятно, что модель новая, а принцип "доработай сам напильником" до сих пор преследует продукцию.
Дворники сразу можно выбросить в помойку. 250 руб. комплект Alca. Чистят нормально и не скрипят.
Скрипы салона лечатся шумоизоляцией. Ездить в машине стало намного приятнее. Пропал эффект консервной банки.
С 5-й дверью проблем нет. Точнее, особенно не напрягало рукой поднять.
Вообщем, сейчас особо не парюсь. Свои задачи машина выполняет и ладно. Доработки копеечные. Но, их много.
Mr177 вне форума   Вверх