Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:37   #4275
Trablz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от pitkin Посмотреть сообщение
Купил своему деду Гранту Хэтч Норма 16 клап в начале октября, предварительно сдав по трейд-ину его старого ИЖика 21261. Эх вот даже писать не хочется...Новый автомобиль проехал буквально 400 км и загорающийся чек уже заколебал, дворник с пассажирской стороны не чистит оставляет шлейф размером 20см, очень слабые аммортизаторы 5 двери вверх самостоятельно не могут поднять, и про тарахтение, икарусофилию, стеклоподъемники которые бултыхаются я тактично умолчу. Задумка автомобиля хорошая, внешне интересный, но качество продукции плавающие словно каки по реке. Что действительно понравилось, это окраска кузова, она реально аккуратнее моего Дастера с Автофрамоса под слоем лака которого, видны пылинки-миниволосинки. У самого в семье во владении новый Форд-Куга 4х4, Дастер 2л 4х4, Санг-енг Актион Дизель 4х4. Придираюсь слишком сильно к ВАЗ? Думаю нет, пора бы потребителей уважать, тем более цены давно уже не народные.
Сколько заплатили чтобы написать такое???? Уж не первый такой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
В топку всех корейцев. Не было и нет у них ничего хорошего.
Может и нет ниче хорошего, затоочень быстро подстраиваются под нужды рынка быстро вводят изменения.

Последний раз редактировалось Trablz; 26.10.2014 в 18:42.
Trablz вне форума   Вверх