Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 20:59   #4294
Albon
Белгородская ячейка

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от mplast1 Посмотреть сообщение
Поздравляю тех кто взял авто в начале продаж лифтбека ! Это всего лишь мое мнение и оно не подкреплено документально фактами брака при увеличении плана производства на месяц !
Цитата:
Сообщение от Mr177 Посмотреть сообщение
Обычно первые машины самые сырые.
Соглашусь скорее со вторым чем с первым. У меня машинка в двадцатых числах мая с конвейера вышла, ну и что мне с этого лучшего? Температуры ОЖ на БК нет, в комплектациях на тот момент не было кондера для 8 клап, как и у всех выкручивался сам по себе болт крепления двери, была неопределенная ситуация с ковриком в багажник, возникали вопросы по локерам без саморезов, скрипит и дребезжит панель, подвеска не очень отрабатывает выбоины. Насчет всего перечисленного особо не замарачиваюсь, просто удивился почему первые машинки лучше последних.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor8920 Посмотреть сообщение
Скажу пусть не в тему, но сегодня пришлось проехаться в двух такси - одно самый пустой логан рестайлинговый, а второй самая пустая гранта. В новом логане симпатичные салон, намного тише, и на заднем сидении можно ехать в меховой шапке (кто помнит модно так было в 90е). Крепко задумался ибо стою пред выбором гранта лифт бек (8клапанный с кондиционером) или новый логан пусть и комплектации барабан. Ну товарищи у вас же гранты давно что посоветуете?
Добавь и бери люкс на ручке. Не прогадаешь.
Albon вне форума   Вверх