Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 09:32   #4363
Trablz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от Серж Р Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и к нам ночные заморозки пришли, ночью третий день -6 по цельсию. Что могу сказать - тьфу-тьфу, заводится как и в теплое время года, с полпинка. Едет и тормозит даже на стоковой резине неплохо, даже хорошо. На выходных надо поехать переобуться. Единственный вопрос к вам - кто как с наледью на окнах и зеркалах борется? Ждать прогрева лобовухи печкой - долго. Скребком тереть - жалко... Кто чем пользуется?
Я открываю дверь в машину на 1 минуту, температуру немного уравниваю и всё наледи не бывает обычно. 5 дверь очень быстро оттаивает от льда благодаря обогреву. На зеркалах поставил козырьки и когда ухожу складываю их, тем самым снег и влага не попадает на зеркало совсем. Если после поездки осталась вода можно тряпкой смахнуть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Серж Р Посмотреть сообщение
Спасибо, пульвик есть, незамерзайку найду, надо попробовать.

Добавлено через 1 минуту

Меня продавец воздуха(шин) от 185 в зиму отсоветовал, сказал шиповки 175 себя зимой лучше ведут - обманул?
У 175 плюс в том что сопротивления меньше и как следствие расход, а вот 185 пятно контакта больше, я так понимаю и устойчивость лучше. Но спорить не буду. У меня стоят 175 и меня всё устраивает.

Последний раз редактировалось Trablz; 28.10.2014 в 09:35.
Trablz вне форума   Вверх