Цитата:
Сообщение от luchsergey
Я спрошал их-суперавто про цену переделки моего мотора в 128 -сказали кер Вам.
Не размениваются на мелочи видимо.
|
Ну они и раньше примерно туда же всех посылали, типа свои моторы продавали только с машиной. Но последнее время продавали старые комплекты для переделки. Думаю, что через пол года-год уже можно будет купить всё железо для самостоятельной переделки, тем более что блок растачивать уже не нужно будет.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У нас была с 1.8 она, бывший 128.
Покупать десятку (Приору) с длинной базой как членовоз никто не будет, а для обычного гражданина зачем такой избыток на заднем ряду?
|
Ну с моим ростом 195 (или больше даже) за мной уже невозможно было сидеть в обычной 10-ке. В премьере уже можно. Ну и как вариант-переделать крепления сидения водителя, чтобы сидение сильнее отодвигалось от руля и высокому человеку уже более-менее удобно. Ну и мотор конечно..
Мою когда протягивали на первом ТО.. Протягивать нечего было, всё было норм затянуто. Треск рычага кпп-косяк с тросиками, меняют или самому что-то там поправить надо (гугл в помошь, там вроде всё легко и быстро).
Про дерготню.. Попробуй сделать сброс с инициализацией, а потом адаптацию нуля дросселя и 6 торможений двигателем на второй передаче с 40 км/ч до хх за одну поездку. У меня пару раз таки дёргалась немного (в пробках когда движком тормозился на первой), но когда эту процедуру сделал всё плавно стало, ни разу не дёргалась ещё.