Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Их становится меньше.И это хорошо.
|
К сожалению вопросов по работе двигателя и ходовой к моей новой Гранте больше чем к моему бывшему семилетнему Логану.
Я только на форуме владельцев ВАЗов узнал что зимой для нормальной работы амортизаторов они должны "прогреться"

на рено у меня не было разницы в работе подвески ни в -30 ни в +40
качество Гранты не хуже Логана (сравниваю с первым поколением), но если брать общее впечатление мы пока проигрываем французам.
у моей Гранты сейчас пробег 16 тыс. км. (10 месяцев), по ощущениям от автомобиля - тот же мой Логан с пробегом в 148 тыс км. (7 лет), только с автоматом и кондиционером.
Возможно, а вокруг многие говорят, что новый логан уже не тот, и даже фаза 2 уступает первым выпускам, а может народ стал более разборчив и привередлив
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Один нескромный вопрос. Ну чем например качество ремня Гейтс для Гранты отличается от качества ремня Гейтс для Логана?)))
|
Ремень может быть и нет, а вот ролик помпа и куча других запасных частей у Лады пока не дотягивают до стандартов Рено. Ремень может и останется "как новый" через 120 ткм, но сдохшая через 30 ткм помпа поставит на нем жирный крест.