Re: АВТОВАЗ приостановил действие программы утилизации
немного моей истории.14 октября в дилерском центре "Самара-Авто" я заключил договор купли продажи на гранту лифтбек.внес предоплату 10000. N договора 004737 vin ХТА219120EY117499.авто был в салоне.дилер на своём экземпляре договора отметил в кредит .утилизация.18 октября я позвонил дилеру узнать пришёл ли птс? мне перезвонили птс пришёл. 21 октября утилизировал свой авто.утилизатор сказал что на тольяттинсие вазовские лимит вышел. я сказал что буду брать ижевскую лифтбек, на что утилизатор ответил что у них свой лимит. 22 окт. я приехал в салон где мне сказали что программа закончена. директор сказал что мне должны были сообщить что программа завершается, слушал телефонную запись разговоров. но оказалось что менеджеры при общении со мной использовали личные телефоны а запись ведётся только служебного.предоплату вернули пообещав позвонить когда найдут скрытые резервы сертификатов. сегодня позвонили сказали что есть резерв для меня но ИЗМЕНИЛИСЬ условия покупки,а именно: в кредит не на 5 лет что бы получить скидку 7.5 процентов а на 3 года с меньшей скидкой. либо приобрести доп. оборудование на 15 тысяч. а оно мне надо в топовой то комплектации с акпп. хоть в прокуратуру иди.
|