Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:21   #125
zver
Нижегородская ячейка

Re: АВТОВАЗ приостановил действие программы утилизации

Цитата:
Сообщение от DiPrey Посмотреть сообщение
На планете земля есть РОСПОТРЕБНАДЗОР, и мы сейчас говорим не о вторичном рынке.
Даже когда делают Вам хот дог спрашивают о кетчупе или майонезе (вдруг аллергия) не кто не навязывает.
Или же вы покупаете кровать в мебельном магазине Вам там тоже не кто навязывать матрац не будет.
Причем в случае с хот догом и кроватью продавцы тоже являются собственниками продукции которую Вам перепродают...
Правильно. Потому что там это будет навязыванием в прямом смысле слова. Пример хот дога ваще не пример. А по авто ситуация другая. Поясню. Я например как дилер выкупил авто у завода. Я его собственник. Я решил что мне на него надо поставить сигу и ковры и прочее. И дополнительно повесил на него цену +100 тыщ. И в наличии только эта машина. Ты покупатель. Пришел ко мне и говоришь хочу вот ее но только без допов. Я : да не вопрос. я ее тебе закажу, когда придет получишь. Ты: нет я хочу сейчас и эту но без допов. Ты считаешь что ты прав? Да вот ни разу. Вот если бы ты заказал авто по фиксированной цене и она указана в договоре (при условии что сам завод ее не повышал) и когда оно пришло тебя начинают крутить на допы угрожая не отдать авто, вот тогда уже зови Роспотреб и тряси ЗоППП . В остальных случаях дилер ВПРАВЕ ставить что хочет и как хочет. И просить за это столько сколько в его больную голову влезет. Сие не очевидно для тебя?

Добавлено через 5 минут
Ну и на примере хот дога поясню. Продаван хот дога знает что не продаст его не спросив про майонез и кетчуп. А дилер уверен в продаже авто с допнакруткой. Понимаешь разницу?
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх