Re: Сигнализации на Гранту люкс
Подскажите, прочитал всю эту тему, но немного запутался.
У меня сейчас новая гранта лифтбек люкс на механике (2014 год выпуска). Хочу себе сигнализацию с автозапуском поставить в течении месяца.
Я так понимаю, что бы корректно работала - необходимо lin-адаптер еще поставить? Или это актуально для "старых" грант (вроде как в конце темы пишут что на свежих грантах без lin-адаптера все норм работает)?
Мне не хочется геммора после с постановкой и снятием охраны. В идеале - один раз нажал на кнопку, двери закрылись. Один раз нажал - все замки открылись (со штатной надо два раза нажимать - нервирует немного).
Из сигналок пока выбираю между starline A91 dialog, starline A94 и starline E90. A91 вроде самая дешевая, но у нее и заявленное расстояние не большое. А у меня на работе машина стоит за торцом пятиэтажки на расстоянии 300-400 метров и дома иной раз приходится ставить на стоянку не около подъезда, а на расстоянии 400-500 метров за деревьями, боюсь A91 не будет ловить в таких условиях.
И не понятно - с новой сигналкой вполне можно оставить штатный иммобилайзер или придется "совместимый" докупать. Вроде штатный вполне оставить можно как я понял, но не уверен - после 24 страниц темы как то кол-во вопросов только увеличилось.
Просто до этого ездил на машине без сигналки и не имел с сигнализацией дел никогда, потому и нуб. Ставить буду не сам а, скорее всего, у оффициального представителя старлайн (или у диллера лады).
|