Цитата:
Сообщение от Andrej1984
|
Даа, дела ...
Я уж думал что всё, темы 90-х, типа братков-бандитов, или там, подделка масла, изжили себя - типа, проще нормальным торговать.
Выходит нет ?
Ещё и канистра вся такая оригинальная, крышка тоже, всё насмерть запечатано, то есть внешне фик скажешь что подделка - ни одной зацепки.
А внутри - такое ... Хотя, в стиле "стакан полуполон", можно добавить что налит не шмурдяк там какой, а довольно неплохое минеральное масло вязкости 15W-40, да ещё и с нормальным моюще-нейтрализующим пакетом.
Не, кабы щас стояла задача купить Мобил1, отказался бы. Ну их, эти распространённые бренды. Лучше уж тогда серую мышку там какую придбать. Собственно, в том числе поэтому и сижу на ГПН.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bog61
но в основном он прав, я щетаю.
|
Прав, неправ, но надо признать что он довольно глубоко аргументирует. Не стесняется лезть в науку, хорошо знаком со стандартизацией, "на ты" с химанализом. Он - точно не балабол пустой, и его интересно читать, да и практик он знатный, а не только теоретик. К тому же и блог очень мощный у него, я считаю.
Но вот касаемо последнего эпизода, где он утверждает что если ты не живёшь в Заполярье, то тебе за глаза хватит полусинтетики 10W-40, и вообще, все общепринятые метОды подбора вязкости это сплошное шарлатанство, это лично для меня слишком революционно, чтобы сразу и всё принять себе на веру.
Хотя, я вот некоторую его логику применял сам на практике - например, он говорит про то что прогретый мотор, что зимой что летом одним цветом, т.е. имеет одинаковую температуру. Не совсем, конечно, потому как летом не такая уж редкость сработка вентилятора охлаждения при городской езде, а зимой это всё-же бОльшая редкость(сужу, правда, по своей Гранте ). Именно поэтому я смело лил более жидкое масло и катал его летом, а летний выход температуры ОЖ к темп. включения вентилятора купировал подводом температуры включения ниже 95С.