Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 06:23   #4489
Trablz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от Vlad27 Посмотреть сообщение
На мой взгляд ситуация с цветами обстоит ТАК:

1. Рислинг - согласен что грязь и пыль видно слабо, но сам цвет уже всем приелся. Просто подобрать цвет в случае чего;

2. Магма - красивый и необычный цвет, НО быстро выйдет из моды как не крути, да и цвет не особо ходовой, после помывки видно разводы. Нелегко подобрать цвет в случае чего. У дилеров с Магмой проблемы, не найти пока;

3. Одиссей (серо-синий) - самый универсальный, грязи и пыли практически не видно (ну разве что если машину месяц не мыть, осенью или весной))))), машина смотрится солидно. Насчёт подбора цвета тоже думаю не так просто подобрать;

5. Белый - классика(из моды наверное никогда не выйдет), да грязь видно, но помыв авто разводов не видно совсем в отличие от остальных цветов. Летом греется меньше всех остальных. Минус наверное в том что битумные пятна видны, у дилера быстро не залёживается разметают быстро Просто подобрать цвет в случае чего;

6. Черный - тоже можно обозвать классикой, молодежный.... Видно пыль, после помывки видно разводы. Не видно битумных пятен. Просто подобрать цвет в случае чего.

На сегодня из всех цветом больше всего мне нравится Белый и Одиссей. На вкус и цвет - товарища нет!!!
Trablz вне форума   Вверх