Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 16:14   #385
Инакентий
Форумчанин

Автомобиль: Гранта норма МКПП
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
Как обнуляется БК я в курсе. Хотел узнать обнуляется ли БК при Использовании "форсажа". Так понимаю что нет?
Тогда дополнительный вопрос: происходит сброс памяти контролера при длительном отключении аккумулятора (более 10 мин)?
В общем то все мои вопросы от некоторого опасения использования "форсажа" - машинка то новая, мало ли что. А сбросить хочется. Все как в той присказке: мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

Прочитал соседнюю темку, вопрос оказывается почти философский, для себя выводы сделал, в ответах уже не нуждаюсь
нет, при отключении акка ничего не сбрасывается.
Форсаж мне ничего не давал совершенно, бесполезная вещь ИМХО

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
7л. Атвечаю!)))
меньше

А лампочка действительно загорается по разному. Максимум 6 литров по БК , иногда и при 5ти, естественно положение машины ровное, без резких торможений и газулек, чтоб поплавок не гулял.
Я не знаю сколько литров на других грантах, но у меня влазало после лампочки более 47литров до краев ( было записано, специально посмотрел). Если утверждать что на лампочке остается 7 литров, то бак не 50л или заливная труба диаметром полметра )

Поверю на 100% что более 6ти литров остается тому, кто сразу после этого снимал бак ))

Последний раз редактировалось Инакентий; 01.11.2014 в 16:21.
Инакентий вне форума   Ответить с цитированием Вверх