Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5
Отпишемся. Пробег 5600км.... ужасно свистят колодки передние, пробег средний показывает от 13л до 18л..... что просто пугает! в режиме смещанном с трассой минимум 9 литров на сотню..... Еще народ, кто не ставил сигналку, а закрывает машину с ключа, хочу сказать -ставьте сигналку, дорогие! расскажу вкратце, неделю назад, ДНЕМ у торгового центра отлучившись из машины на 12 минут(восстановили по звонкам) по возвращении обнаружили раскуроченные в мясо замки обеих передних дверей, личинки выдраны с мясом, выгнув мелаталическую конструкцию двери и обколупав вокруг краску...... (благо не далась машиночка абы кому себя открыть) Нам самим Открыть ее естественно не представлялось возможным... далее вызов полиции, и т.д и т.п. ...камеры нерабочие на ТЦ, свидетелей нет(хотя определенно такое не заметить невозможно и там очень людно!!)..... благо есть КАСКо. Теперь ждем "приглашения" на ремонт. Я все это к чему, по мнению моему и полиции - это наркоты, которые 100% видели момент закрытия ключом... Если бы была сигналка (понимаю что от проф угона или вскрытия супер примочками и она не спасет) но хотябы от такого вот глупо-тупого случая, который конкретно подпортил настроение, лишил меня машины на недели три, определенно спасет!!!
Добавлено через 9 минут
еще на днях видела лифтбэк цвет ледяной))) неожиданно)
Последний раз редактировалось Mazyavka; 02.11.2014 в 20:40.
|