Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 12:13   #433
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Комфортная подвеска для Гранты.

Цитата:
Сообщение от Sever808 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ход поршня.У меня такое ощущение что подвеска на гранте полуспортивная.Ибо маленький ход,на лежачих отстреливает походу до упора.На калине когда когда 8е стойки поставил,помоему это пропало,точно не помню.Но то что ход поршня у 8й стоки больше чем к примеру у калины это точно.Заметно даж при поддомакрачивании.Может и с грантой так ход не поршня не большой и при зависании колеса над ямой,сильная пружина мгновенно распрямляясь отстреливает стойку на полную.Жесткость подвсеки приемлимая,а вот ход на мой взгляд маловат.Могу ошибаться.Жаль на сайте сааз нет характеристик стоек гранты.Сравнить бы.

Добавлено через 3 минуты
Вообще по мне 8е стойки самые лучшие,в плане того что и ход приличный,и патроны в них можно ставить любые.Подбирая по жесткости.Опоры правда грантовские мне больше нраяться,хотя к 8м вопросом у меня не возникло.Интересно есть люди которые уже гранту на 8ю подвеску перевели )) ?
на восьмых не столько ход больше, сколько габаритный размер в вытянутом состоянии. посмотреть в сравнении можно поставив две эти стойки рядом в вытянутом состоянии.
рекомендую проверить зазор между пыльником шруса и нижним рычагом подвески при вывешивании. в вашем случае скорее всего он будет цеплять и со временем может порваться. понятное дело, что максимальные хода подвески не часты, но тем не менее имеют место быть...

Последний раз редактировалось leo75; 03.11.2014 в 18:14.
leo75 вне форума   Вверх