Сообщение от mirex_as
Чек горел, по весне на ТО-3 мне сказали, что эта вся вибрация от того "что сейчас весна, влажность, и "троение" это норма!" На что я очень сильно ругался)) уехал на другую СТО, там сняв сканером 2 ошибки, и на что указывал я, т.к. понимал что это модуль, все же решили и заменили модуль и ВВП. А до этого иногда с утра я не мог ее завести, заводилась троила - глохла. Иногда спасал тупо перезапуск.
Расход по чекам за последнюю заправку 12,3 л, по бортовому 14.1 л. От дома до работы 70% пробки, средняя скорость вроде бы по БК 12 км\ч.
Летом расход по чекам бывал 8.8 л, трасса 1000 км - 6,7 л. Потом началось 9-10.
В целом ошибок нет, чек не горит, была раз ошибка по БК - за неделю простоя авто при запуске была ошибка - падения напряжения в борт.сети. Авто не троит, есть легкая вибрация, из глушака бензом не воняет, но есть бульканьеи и пробои.
Свечи не меняю, (джо этого на ТО меняли на NGK) хоть и уже купил ДВРМ, жду ТО и пусть разгребают сами. Хотел записаться с проблеммой на СТО, зашел почитать и сейчас понял что нужно это сделать, что расход такой паходу только у меня)))
|