Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 22:10   #811
Тольяттинец
Форумчанин

Re: Чип тюнинг

Цитата:
Сообщение от в-72 Посмотреть сообщение
ты хоть раз открывал редактор? есть такие вещи которые он не открывает тем и отличаются последующие редакторы от предыдущих,не представляю какой тогда редактор у основы написания прошивы стоит и почему его до сих пор не тиснули. А у каждого тюнера есть свои секреты.

Добавлено через 4 минуты

катал на пауле и ледоколе. ледокол рулит по расходу и динамике из этих двух! блок 1797. пауль редкостное дерьмо для этого блока.
А как ты клиентов отлавливаешь через неделю что бы забрать деньги?Звонишь и как с девочкой свидание назначаешь? "ну может приедешь.может будет время" а тот "мне сегодня некогда,я тут по делам не могу разгрести" Я понимаю схему когда возвращаются но когда забираются это нонсес!

Добавлено через 2 минуты

ну ты завернул. в прошиве потолок углов под 95 бенз и всё.нет смысла лить выше. вот если прогу сделать под него-то это тема. благо железо в самый раз под него с таким сжатием.

Добавлено через 6 минут
все подобные темы на форумах сводятся именно к такому-пауль или ледокол.Пепси или кола,айфон или самсунг))))))))))
Я ЛИЧНО катаюсь на прошивке от DIGа. Динамика такова что пауль и ледокол там просто рядом не валялись.Ни затыков ни запинок,ни звона,сплошная тяга с ХХ и до...Иногда ловлю себя что приоромотор нельзя на низах напрягать но он реально тянет. Расход по городу 8 л. Город Нижний Новгород население 2 млн. прогревы,заторы.В пробках не стою-так уж получается.
Так что не сотвори себе кумира.Кроме этих двух "творцов" есть ещё много талантливых людей среди нас.
фантазия у Вас развита все банально просто....деньги лежат у меня -по истечении срока остаются у меня или возвращаются клиенту! Я так понял Вы катаетесь на прошивке Дика????
Выбор всегда остается за Вами какие прошивки заливать людям....лиж бы
Две стороны были довольны результатом. ...