Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 07:35   #4531
SpiritOzr
Челябинская ячейка

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от Mr177 Посмотреть сообщение
Ставьте бустер на педаль и заминка пройдет.
Если за зиму не адаптируюсь, думаю попробовать этот способ.
Из "старичков" кто-нибудь регулировал так?

Скрытый текст

То есть перемещением крышки производится регулировка. У меня винты стояли по средине отверстия. Я экспериментировал в крайних положениях. И вот что выяснилось. Процесс контролировал по показаниям БК-Штат " дроссельная заслонка". Ослабляем все винты. Если повернуть крышку относительно корпуса против часовой стрелки, то получаем такую реакцию педали. Начало др. заслонка величина= 3. Нажимаем, нажимаем, нажимаем, и вот ближе к середине начинает цифра увеличиваться. Завожу двигатель устойчиво работает, обороты 900. Медленно нажимаю педаль обороты падают, дальше нажимаю увеличиваются, как и было. Выключаем зажигание. Поворачиваем крышку по часовой стрелке в другое крайнее положение. Наблюдаем БК. Др=2-3 Нажимаю на педаль (руками) цифра сразу увеличивается. Завожу ДВС, работает как обычно. Очень медленно нажимаю на педаль. Падение оборотов происходит, но не так сильно и очень на коротком участке, провала почти нет, очень трудно уловить.
Во общем оставил я сейчас в положении до упора по часовой стрелке. Езжу второй день. Очень понравился эффект после регулировки. Была какая-то ватность в педали газа, а сейчас как на тросовой, положил ногу на педаль- сразу отклик. Пробовал педаль в пол на ходу, величина др заслонки 98. Значит диапазон сохранился, а изменилась скорость нарастания.
Поезжу, посмотрю, потом восстановлю краску на винтах.
[свернуть]
SpiritOzr вне форума   Вверх