Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 21:21   #455
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Передние стойки и задние амортизаторы

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Да просто на мелких неровностях явно слышно "сопение" правого амортизатора, а на крупных неровностях этот звук уже больше скрип напоминает. Руками раскачать до этого скрипа нет сил, да и если бы это подвеска скрипела, то и при малой амплитуде скрипела бы... Хотя в сырую погоду скрипа нет, если бы амортизатор скрипел, то всегда бы скрипел... Завтра попробую WD-40 побрызгать, авось поможет, если это не амортизатор.
сопение допускается, так должно быть. послушай мимо проезжающие иномарки - тоже самое (не все, но есть).
а скрипят стойки или амортизаторы?

Цитата:
Так лифтбек же получила, скоро и седаны значит получат.
не факт.

Цитата:
Чёто у меня совсем не такая практика получается: ВАЗ 21074 2006года-амортизаторы выкинул после 5 тыс., Калина 2008 года-амортизаторы кое-как прошли 35 тыс.,ВАЗ 21041 2011года-к 14тыс. умер задний левый, дальше неизвестно, продана, Гранта 2012 года-пробег 30 тыс., амортизаторы уже не те, хотя ещё и не кончились. Так что лично у меня статистика по СААЗовской продукции весьма печальна.
опыт большой ))) но есть много но )))
классику я вообще не рассматриваю. она умерла давно, даже раньше, чем ушла с конвейера. все улучшения были только по поддержанию более-менее того, что есть... к тому же у классики вроде 50 ткм, а не 120.
по переднему приводу. всё это понятно... раньше было брака больше...
хотя и здесь можно долго рассуждать...))))
а для меня точкой отсчёта является примерно 2010 год... а что получится - увидим позже....) ...но как показывает статистика - динамика положительная...)))))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
вот уже правдоподобнее ,но не как не 100-120т.км. значит будем менять на ино. со временем.
каждый видит то, что хочет увидеть )))))))))
восточная мудрость
leo75 вне форума   Вверх