Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 21:54   #458
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Передние стойки и задние амортизаторы

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
при чём здесь мудрость ? если всё зависит от кач-ва деталей ,примеры уже приводил со своим древним ДВС от Мана ,в Ростове -на-Дону брал амо Сакс б\у до сих пор в строю стаканы даже почти сгнили.
а в том, что если все привыкли, что было качество хуже, чем сейчас, то любое переубеждение в этом приводит к выводам, которые сидят уже в голове - а я говорю, что г....о.
вот у меня закс... вот у меня каяба... и при этом все забывают про существование брака у них. и бывает в неменьшей степени, т.к. производятся незнамо где. за дарма сюда никто не будет возить ни с германии, ни с японии. делается всё на раз - приходит бренд в "дешёвую" страну и ищет кто может лучше остальных произвести дешёвую продукцию. находит, даёт право лепить лейбл.
вот у меня есть масса знакомых, которые на саазе проехали и 100 тык, и 200 и даже 300... но я же не говорю, что вы фигню гоните и сааз самый лучший...
а он с 2010 года на форуме ЛКК переместился с 5 на 3 место, а на ЛПК даже с 7 на 3. это за 2-3 года и сейчас так и держится. а это уже не просто слова, а статистика!! )))

Последний раз редактировалось leo75; 04.11.2014 в 22:27.
leo75 вне форума   Вверх