Цитата:
Сообщение от Sever808
на 8х стойках проехал 5 тыс.и продал не было проблем,сейчас новый хозяин ездиет и говорит проблем не знаю.Высота сапога может разная и то в верхней части,под высоту патрона,а присоединительные размеры те же,как и рычаги кулаки шрусы шаровые все одинаковые начиная с 2108 кончая приорой калиной и малиной,ниче там не задевает.
|
да сколько раз говорить, что надо рассматривать габаритные!!! размеры, а не ход поршня и присоединительные.
а то, что рычаги, кулаки и т.д. одинаковые ещё не означает, что можно всё менять туда сюда... если бы всё так было, то зачем вазу тратить на разработку (модернизацию) подвесок, если можно и восьмые корячить, или хотя б 70-е...????.... вот уж мне не надо заливать про одинаковость подвесок и т.д. это, всё же, связано с моей работой...
да если б не это (знания) я бы тоже не увидел, что у меня на 2110 с семидесятыми модулями пыльник шруса за рычаг цепляет с одной стороны (левой).
100% ты сам не смотрел и не надо утверждать, что там ничего не цепляет!!! Кстати, я проехал более 20 тык, но у меня и пыльник силиконовый - гладенький, не костенеет на морозе (фирма)))....
а вот у напарника был разрыв на калине со стойками 2170 плюс 1 см лифт.
и, опять же, в самом начале разговора я не сказал, что он 100% порвётся. я всего лишь предостерёг о том, что это имеет место быть.
Цитата:
Ну и тема не об этом,как переделать на 8ю подвеску все наверн по калине знают ))
|
а я с самого начала и говорил, что они фигнёй занимаются )))))
Цитата:
Но на гранте если только кому ход подвески маловат,тогда есть смысл,а так на трассе хорошо держиться.
|
просто ты не ездил на других ))) на данный момент эталоном поведения авто на подвесе разработанном и доведённом по характеристикам являются стойки/амы от К2 (и именно на К2, т.к. на других моделях авто "свои" нюансы проявляются), следующий продукт это ККросс (осень 14) и ГрантаGT (весна 15).
все другие (не сток) подвесы будут фуфло или почти... редко (и то не факт) какой посторонний продукт даст то, что было заложено изначально в баланс управляемость-комфорт.