Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 17:43   #237
Bears
Форумчанин

Re: Сигнализации на Гранту люкс

Цитата:
Сообщение от vanonn Посмотреть сообщение
Объясняют просто: "Мы 6 (или 8) лет СЛ ставим и нет недовольных клиентов - значит мы знаем, что делаем и не надо нас учить"
Я: "Сигнализация же с Lin и Can, сама управляет встроенным активатором. Установите мне без доп. активатора. На сайте же есть тех карта установки и точек подключения к проводке авто. Вы же оф. представитель?"
- "Да, официальный, но тогда мы не гарантируем, что будет работать и вообще, позвоните нашим установщикам - они вам профессионально объяснят, а точнее подъезжайте в пункт установки адрес такой-то"
Я: "Сколько A93 Lin вы установили на Гранты люкс и все ли с доп. активаторами?"
- "Около 10 штук и все с активаторами" и это за месяц после появления на рынке... ммм... сомнительно.
На этом я решил больше не спорить и попросить совета опытных форумчан.
PS разговаривал по телефону.
Да, в то, что за месяц можно 10 А93-их поставить я еще готов поверить. Но что все - десять именно на гранты - что-то под большим вопросом. Может они всему своему начальству поставили?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от destin Посмотреть сообщение
"Новинка 2014 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN+LIN, опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Super Slave в подарок.
Круто! Это настоящие 2 000 метров или как в прошлых сигнализациях?
Bears вне форума   Ответить с цитированием Вверх