Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 13:20   #8712
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Если следовать ей. то следует выполнять высказывание Маргарет Тэтчер, что в России нужно только несколько миллионов для обслуживания нефтегазовой трубы. Остальное население лишнее.
Я не про то,а про чем занять население?если при современных технологиях оно избыточно,не нужно столько рабочих,комбайнеров и т.д.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
приоритет на развитие собственного производства (под производством следует понимать не только материальные изделия, также сельхозпроизводсво, услуги и науку.
Ну мы развиваем по мере возможности,может не так как хотелось,но подвижки есть.
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
да не про то совсем, просто покупая "булку хлеба" (образно) мне больше по душе заплатить только за стоимость этого хлеба - тут же плюсом цепляется зарплата кучи "юристов, экономистов, рекламщиков и охранников", мне более интересно, что бы часть этих товарищей, чего нибудь производила, а я на сэкономленные от "булки хлеба" - мог это купить.
-- и у меня было бы и "булка хлеба" и "еще трусы или носки"(чего бы они там произвели). и получается, я бы стал жить в "два раза лучше".
А представляешь если акцизы из бензина убрать.
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
наши сей час пугают этими долгами буржуев, типа это, обонкротятся - долги с кого получать то будете?
А если акции газмяса или сберкассы в залоге?
Star вне форума   Вверх