06.11.2014, 21:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5
Цитата:
Сообщение от sansanych36
"Качество" вазовских комплектующих не перестает удивлять. Вернее, его отсутствие. Я тут плююсь от дешманского пластика салона- это из какого г..на его надо делать, чтобы от легкого прикосновения на нем белые царапины оставались? Жена при выходе из машины сумкой провела по обшивке двери- царапина, другой раз я сумкой задел, а на ней бегунок без острых граней был- еще царапина. Сегодня сетки маскитные засовывал на заднее сидение, зацепил обшивку двери- опять борозда. Все прикосновения настолько легкие, что просто не ожидаешь такой реакции этой черной субстанции из которого сделана торпеда и панели. На кой черт их тогда черными сделали? Сделали бы темно- серыми- все не так видно этого позора.
В итоге, этот пластик вообще нельзя трогать, прикасаться к нему. Привет тем,у кого куртки с металлическими элементами в рукавах, кто носит металлические часы и прочим счастливчикам. Салон не практичный вообще. Ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Писали вроде, что заглушил машину,потянул на себя рычаг, типа, дальним мигнул. А свет не мигнет, а включится и задержится на некоторое время. По моему, как то так))
Добавлено через 1 минуту
Я менял на 8 тык. Чего его раньше менять, на 8к махнешь, а потом на 15-16к сменишь. Родное масло не угорело ни капли, вопросов к нему не было.
|
Согласен с вами. Перед покупкой авто прошёлся по салонам и посмотрел такие машинки как Фольксваген Поло седан, Новый Рено Логан 2, Хендай Солярис и Пежо 408, дак вот из всех этих машин только в Пежо самый обалденный пластик, всё остальное Г.... с БОЛЬШОЙ буквы.
|
|
|