Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 22:28   #67
orb
Форумчанин

Re: АВТОВАЗ продлил утилизационную программу. Но не на седан LADA Granta

Цитата:
Сообщение от mpk007 Посмотреть сообщение
Да почему же???
Когда я озадачиваюсь покупкой какой-либо серьезной вещи, то начинаю досконально изучать предложения рынка, модели, производителей, цены, сервисное обслуживание и т.д. Думаю я не один такой... Так вот, пообщавшись сначала по телефону, а потом и вживую с тремя дилерами, выбрал, естественно, самого вменяемого и того, где хоть что-то есть.
По-моему это правильный и основательный подход.

К сожалению найти адекватных продаванов действительно непросто. Когда подбирал для себя вариант, то обзвонил всех дилеров в Москве. Все кроме одного оказались жадными - за оформление утилизации хотели от 3 до 6 тыщ.
Почти все изначально умалчивали информацию про допы. Приходилось конкретно ставить вопрос - а если хочу пустую машину с завода. Тут начиналось: такой комплектации без доп оборудования нет, надо делать заказ на конвейер, ждать сколько неизвестно, без нашей сигнализации страховку не оформите ... Короче берут покупателей на понт.
Из всех московских нашёлся один единственный нежадный дилер с адекватным подходом и нормальным отношением. Я заренее был готов ко всему. И тем более было приятно, что с тобой общаются как с КЛИЕНТОМ, не треплют нервы и выполняют все просьбы.

mpk007 и всем остальным желаю найти хорошего продавца и уехать от него в хорошем настроении на новой машине с чувством удовлетворения.
orb вне форума   Ответить с цитированием Вверх