Цитата:
Сообщение от _Сантей_
Ну, здесь надо учитывать, что автор ролика специально старается, чтобы коробка выла погромче, для наглядности так сказать, потому как заметнее всего воет на определенных оборотах, особенно на торможении движком на 2 передаче.
|
да обычно он едет, так, как и я бы ехал по такой дороге. Чтобы вой кпп слышать, не нужно никаких специальных упражнений. Вторая передача самая ходовая и торможение на ней часто используется.
Цитата:
Я стараюсь на 2 движком не тормозить по этой причине
|
вот еще. Я все равно тормозил, в это и есть прелесть ручки.
Цитата:
К тому же в моем случае вой несколько потише, да еще с учетом шумки. Но все равно хорошего мало. Не должно быть такого на авто 21 века.
Хотя, справедливости ради, на некоторых иномарочных форумах тоже есть жалобы на вой КПП. Но встречаются такие случаи гораздо реже
|
неисправные может и воют, живьем аналогичный вазовскому вой слышал только на сенсе с таврической коробкой (что не удивительно) и на чери м11 или бонус как там его. Всё. Древние вектры, нексии, даже амулет - без замечаний. Ну был еще логан таксишный. Но там пробег то ли за 300 то ли за 500. Мне кажется уазик новый меньше воет. Разве что с включенным передком.