Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Если ездить умеренно, мотор собрали нормально и из нормальных составляющих, и автомобиль имел нормальный сервис, то ездить может вплоть до бесконечности. Я не имею ввиду конкретный пробег, там 500 тыс, или мульён, я имею ввиду что быстрее придёт осознание того что машину менять надо, но не из-за состояния двигателя. То есть в автомобиле быстрее умрёт всё остальное, и/или он морально состарится. Сколько будет стоить Гранта, прошедшая 500 тыс. км и которой 10-15 лет ? Практически нисколько, поэтому далеко не каждый захочет проверять, пройдёт ли она миллион.
|
Да понятное дело, что никто в здравом уме такие эксперименты со своим кошельком проводить не будет! ))) Это были мысли вслух))
Ну, просто читаешь тему - люди пишут про выбор масла, с пеной у рта защищают свой любимый бренд, спорят из-за интервалов смены масла...
А ведь по большому выходит, что при прочих равных нам не нужен пробег более 120-150 тысяч. Машина сгниет раньше!
Вот мы раньше в жигуль полусинь от Шела лили, а сейчас вспоминаю и деньги свои жалею - лил бы ТНК или роснефть минералку...
Собственно я к чему все это: может стоит проще относиться к этому?! Лить отечественную полусинь класса SL, менять каждые 7500(как велел Зверь) и не мучится.