Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 13:27   #2801
repytw85
Форумчанин

Автомобиль: Норма/АКПП/кондей
Re: Масло в двигатель-3

Цитата:
Сообщение от след Посмотреть сообщение
Да относиться вообще можно как угодно, дело хозяина. Про сгниет это наверно да, но зависит от того какой пробег в год. Да и просто хочется чтобы к этим 120 - 150 тысячам если вдруг придется до них доездить мотор работал нормально, а не чадил, дымил и грохотал в конвульсиях. Иными словами зочется до последнего дня владения машину эксплуатировать, а не мучится с ней.
Да понятное дело. ))) Я и сам скорее всего буду лить хорошее масло менять, почаще..))
Но когда проходит лет 5-7 владения: подвеску по второму кругу перебрал, все скрепит-тарахтит в салоне, что-то цветет - начинаешь жалеть вложенные деньги.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еду на днях за "бэхой семёркой", довольно долго так, неспеша, толчея, светофоры. А бэха то знатная. В последнем кузове, чёрная, лонг, 745i, на всех пирогах, короче. Ну и я за ней, на своих "жигулях". И вот смотрю я, а выхлоп у неё нет нет, да и задымит сизым, причём иной раз так очень сильно. Фантасмагорическое зрелище - такое понтовое авто, и так жутко дымит. Меня аж даже гордость взяла, шо жиги теперешние не дымят, а БМВ - позорище такое. Хотя, конечно, смешно, но тем не менее
Говорят они даже и сотни не прохаживают, начинают вёдрами масло жрать.
Кстати, я тоже такое стал часто наблюдать - едет супер-пупер ЖИП))) а воняет как камаз 70 года))) Странно, может они настолько богаты, что просто машну меняют каждые 30-60 тысяч?!
repytw85 вне форума   Вверх