Может кому интересно будет.Особенно тем кто уверен что от гены кальцивые нормально заряжаются.5 дней в неделю машка агуста 2012г.в. возит меня на работу 60км в оба конца. Пробег 46000 с копейками.Гена наш,исправен.Всё эл. обор. штатное,лампы с завода,не менял ни разу кроме ходовых.На светодиоды переделал.Кондея нет,туманок тоже.Магнитола старенькая китаёза с семёры бывшей,сигналка пантера за 1000руб.Ток мерял 37ма по тестеру китай.Подгревом зад.стекла пользуюсь не активно.Пока заряжал ставил на машку точно такой же Акб,с соседской нормы,с условием что и ему заряжу.Машины копии,у него посвежее на два месяца,пробег в половину меньше.Картина по плотности на его батарейке была чуть по лучше везде 1,18.Уменя - банка серьёзно отставала.Уровень у батареек в норме был. До этого свой пытался зарядить вроде в феврале,терпения не хватило.1,25 везде.Потом в августе,но там с зарядником думаю проблема была ток маленький выдавал,а я на аком грешил.Зарядник выкинул,собрал другой.Думал если опять не поднимется электролита долить.Поднялась через 2 суток.Пузырился не сильно,нагрелся чутка.Соседа акб также себя вела,на 3 часа побыстрее плотность вылезла.Мерял через 3часа после выкл.Градусника в квартире нет,но в аквариуме 25ровно.