Re: Вопросы и пожелания
Изучив слово "пожелание" и найдя только данный раздел хотел бы выразить данному форуму и модераторам благодарность. Сейчас конкретно объясню причины моей благодарности. Я зарегистрирован в "инете" на многих форумах, на некоторых я забанен. на форуме "лада-гранта" лояльные модераторы и вообще администрация форума. выражаю благодарность всем модераторам и администрации форума. Объясню глубже, меня тут не банят, хотя я пишу вроде нормально. но вот были другие форумы в инете где меня банили просто так. а здесь вежливая администрация и модераторы. на одном форуме люди все писали с ошибками,я просто серебряный медалист в школе был. ну где-то написал начало предложения с маленькой буквы и меня пожизненно забанили. хотя я писал так специально. далее конкретно на этом форуме бан дают за дело я этот момент уважаю. но вот на многих форумах модераторы придумывают любые причины лишь бы человека(который неприятен им) забанить. хотя повторюсь, люди пишут все с ошибками,а забанили на другом форуме именно меня. был другой случай,гаишники мне права пометили, я это написал на другом форуме.в ответ мне какой-то участник сказал что я "мр*зь",что я заврался,типа нет доказательств. я написал ему, хватить на меня гнать(и доказывать ничего не буду я)! в итоге получил бан,хотя мат и оскорбления не писал. а участнику не было ничего.
P.s. На данному форуме "лада-гранта" можно хоть миллион орфографических ошибок делать, бан не дадут. да и ошибки делают все. тут участники форума друг друга не обзывают матом, а если и обзывают, то сразу тот кто обзывал ему бан,а вот на других форумах кого обозвали дают бан пожизненно. я за это уважаю этот форум,здесь по-нормальному всё. просто видно,что есть принципиальные форумы кто идёт по закону,а есть форумы где прав тот, кто главный там и пишет матом на другого участника.
|