Цитата:
Сообщение от gorodpriem
У меня первая лампа ДХО сгорела где-то на 14500 тыщ. Маяк - га..но! Думаешь после покупки сида Гранту скидывать?
|
покупка сида пока еще под вопросом. Если все получится, то лучше вложиться в квартиру ребенку. Если куплю сид, то гранту отдам отцу, а пятнашку продам. Зззыы))) тоже на 14700 первая лампа дхо сгорела. Маяк-лотерея. В последней "зарублевской" экспертизе "МАЯК" занял далеко не последнее место, а вот со стабильностью характеристик у них и правда беда. НО!...это экспертиза "за рублем". А теперь мои ощущения, может не совсем объективные, но они мои:на пятнашке "маяк" стоят уже года три и светят вполне себе нормально, хотя в пятнашке в принципе нормального света не может быть, так как оптика полное Га...но! Дальний еще пойдет, а ближнего практически нет. Кстати... на калине-1 ближний лучше чем на гранте! У жены раньше была калина сарай. Лампы были штатными. Что же касаемо супрерлайтов всяких, где пишут якобы, что свет мощнее на 90%, то это полная херня! В рекламных целях указывают увеличение освещенности в какой то одной точке, а их около 20, если не ошибаюсь. В частности у брата на камри, супур-пупер лампы "филипс" светят куда хуже, чем штатные лампочки на рио. Ребят, реклама это конечно двигатель прогресса и торговли, но больше разводилово для лохов. Не ведитесь, ибо нормальный товар обычно в рекламе не нуждается! Меня отец научил жить по принципу: "не поверю, пока сам не проверю" и зачастую "мои проверки" дают совершенно другой результат.