Валик там стёрся сильно - метал мягкий (может даже олово).
Я на мотоцикле без масла 600 км прошёл, прежде чем поршня начали сыпаться - денег мыло было в молодости. Раз попробовал - проблем не было. Ну и начал наглеть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от след
www-shurik, я вот так не заморачиваюсь, где и на сколько оставить машину, она для меня, а не я для нее, и нулевка мне в этом помогает. И живет она у меня всю жизнь на улице.
|
У меня нива ночевала на улице, лил полусинь лукойл. Тоже проблем не было с запуском. Просто могут быть проблемы с двигателем, вот отсюда и купил 0w40 - жалко мотор.
А сейчас машина ночует только в гараже.
Сегодня возле работы после обеда с 13,00 до 17,00 простояла. ТОЖ была +16С, а Твоздуха -3С. Если зимой будет полный штиль (так обычно в морозы), то на работе точно не замёрзнет.
А вот у кого сутки через трое - уже за 24 часа замёрзнет не плохо. Или если нет гаража.
Ситуации, когда у меня авто ночует не дома зимой - 1 раз была за 2 года - день рождение (не успевали) поехал сам, а обратно на такси. Потом утром забирал - 21 января. Но погода была -20С - проблем не было. Остальные дни выпадают на лето/осень/весну, там и с минералкой проблем не будет.