Цитата:
Сообщение от www-shurik
Учитывая сколько миллионов они вбухали в разработку троссового привода, странно что не решили этот вопрос. Не ужели с тем же ниссаном/рено нельзя было порешать этот нюанс. Троссовые приводы КПП по моему ещё на импортных авто из моей молодости были. И чтобы не натыкаться на те же грабли (ниссан наверное тоже не разом всё решил), хотя бы посмотреть надо что там стоит и для чего.
|
Вбухали миллионы, а получилась шляпа.
Переключаюсь как пенсионер, а разломать эту коробку хочется как молодому.
На ТО-2 озвучивал то, что передачи трудно втыкаются, что при переходе с 3ей на 2ую с первого раза рычаг не втыкается, хоть с паузой, хоть без. И что на стоячей машине 1ая частенько не втыкается 1 раза.
Вердикт - "нормальная работа коробки, чего вы придираетесь". Смотреть шлицы на первичном валу никто и не захотел, про их смазку и не слышали.
Со службы поддержки мне звонил человек, я рассказал ему всё это, он предложил, чтобы я сам за свои деньги проводил экспертизу, а потом уже решалось бы, делал бы что-то для меня завод или нет.
Это нормально?! Машине года нет, а она весь мозг мне сожрала со своей коробкой?! Абсурд чистой воды. Больше в жизни не возьму ваз.