Re: Тест-драйвы у дилеров
Вчера был проездом в Новосибирске т.к живу далеко, то с поездкой на тест-драйв всё не получалось) Захожу в салон в котором заказывал ЛаГу, (Авто-1) Сторож на територии говорит "завозят их уже" мол! Я прибавил шагу, смотрю около салона стоит, цвет портвейн, оч. красивый цвет! жалею что заказал не его( Ну что сказать, все говорят что смотрится вживую больше, но я уже столько фоток и видео с ней пересмотрел, что кажется как будто я вчера на ней на дачу катался) и "увеличения" размеров не заметил.
Пошёл записался, сразу выходим, завожу! Открываю капот как у своей, поднимаю его (тут я слегка потерялся, лапка маленькая, после моего девятоса) Манагер помог, волнение спало! Смотрю под капот, и лыбу давлю) При заводке аж удивился что громко заводилась, ступИл! капот и двери ведь открыты, вот и громко. Погрелась, Пульс участился! закрыл дверь. сразу скажу ЭУР ляпота) парковался и рулил одной ладошкой! ухудшения о.с не заметил, опять же после 2109, 3х оборотная рейка вообще красота! парковался как на танке! Когда заводил и далее при остановке думал что какая то скорость включена, просто у нейтрали ход маленький) Передачи включались достойно, (ну опять же после деятоса всё сужу!) Тугости никакой не испытал, даже пару аз включил 3ю за место 1й. Лошара блин) Задняя сама залетает! Надо лищь чуть утопить рычаг. Сел, сиденье чуть пододвинул хотя я 186 см. и сзади спокойно помещаюсь, Кто то говорил на форуме мол вторая тупая, заметил это даже после вечно засоряющегося "Солекса" , но надо лишь не бояться нажать на педаль, как после 1700 об электронная заслонка просыпается после зимней спячки! и Уверенно волочёт машинку, может все инжи так может только е газ, сравнисать не с чем!, разве что с... Хотя нет! это уже другая история. Всем желаю удачных и не проблематичных авто! С наступающим)
|