Цитата:
Сообщение от Норма
еще раз прошу прощения, никакой рекламы, пусть развод ( это никто здесь не определит на 100%, я уверен ). Кстати в одноклассниках куча лайков за полдня и несколько коментов, что нравится людям, сам ролик или масло? Это уже на важно ... Можете удалить пост, дело ваше
|
Я не это имел ввиду. Просто получается такая хрень, что именитые производители, с хрен знает каким стажем выпуска масла, делают его по определённым стандартам качества. Миллиарды долларов тратятся на разработки и улучшения! Невозможно представить себе масштабы таких компаний, как Мобил 1, Шелл и Мотул. Но сенсация! Дядя Вася из гаража, с бодуна, обнаружил, что масло, на котором жарилась яичница - в 200 раз лучше работает в машине! Поэтому, он залил его в банку из-под чипсов, написал "Стреед Рейсинг", нарисовал клетчатый флаг и продаёт его как какое-то супергоночное масло! (краткий пересказ)
В ролике было сказано, "Масло для гоночных двигателей свыше 1500 л.с.", так?.. Сразу возник вопрос, а на каких гонках стоят такие движки?.. На Ф-1 стоят гораздо меньшие, может быть на "Фокусах" и "Грантах" с "колец"?.. Вряд ли... Даже на Наскаре лошадей меньше! Блин, что за бред?.. Это масло для гонок на танках?.. Там да, больше 1500 л.с. Но в жизни где это, если у Вейрона СС 1200?! Может, я чего-то не знаю?..