Цитата:
Сообщение от Жорес
Во-первых, никакой дедовщины, просто есть профильные темы где все на 500 раз обжевано, или вы считаете что ходовая у лифтбэка отличная от других переднеприводных вазов?
Во-вторых, есть возможность воспользоваться поиском.
И в третьих зачем обслюнявливать каждую детальку на 10 страниц?
Вы предлагаете по фото определить где какое колесо стояло?.... 
|
1 очень хорошо что нет дедовщины, но впечатление такое, что есть. 500 раз – ну и что?! Жизнь продолжается. Про ходовую считаю, что она отличается от классики и других марок авто, ибо переднеприводными вазами не владел.
2 поиском пользуюсь. Как и на многих форумах работает криво. Наверное из–за переизбытка 'обжованного'.
3 Какже не обслюнявливать, если ни кто из старожилов и знатоков на конкретные вопросы не отвечает. А если и отвечает то на 10й странице.
Ну и, я ничего не предлагаю неконкретного. Вот если у вас есть конкретный способ определить по износу протектора в какую сторону крутилось колесо, то просто здорово. А если нет, то зачем повторять то, что уже написано до Вас (см п.1)
Для меня лично, лифтбек новая платформа, с которой я знакомлюсь каждый день наяву и с помощью форумов. Грантовская она или калиновская, а может пежовская изначально не ведомо. Знакомлюсь и многое уже понимаю, во многом благодаря вам, старожилы.
Давайте жить дружно.