Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 15:52   #126
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оптимальная сигнализация для Гранта "Норма"

Цитата:
Сообщение от R6MF49T2 Посмотреть сообщение
Так тебе никто ничего не скажет, все зависит от обстановки. В поле наверно выдаст все 3 километра, в городе - метров 200-300. Bluetooth работает совершенно на других частотах и мощностях, тут сравнение
неудачное. На таких же частотах например работают радиоуправляемые модели.
Про Bluetooth я имел ввиду, что чаще всего все беспроводные каналы имеют дальность работы на порядок большую, чем получается в реальной обстановке. Я прекрасно понимаю, что связь авто с брелоком идет по другой частоте и принципу сигнала, нежели Bluetooth.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Малков Посмотреть сообщение
у нас в регионе вазы по угоны занимают первые пять мест!
Нашел страницу где за взлом этих моделей дают 5000000р.
Это все потому, что продукции АвтоВАЗа намного больше на наших дорогах, нежели любых других производителей. Поэтому и количество угонов Жигулей на одну иномарку выше. Да и как правило никто особо не париться с защитой, максимум что поставят это обычную пищалку, чтобы дверь удобно закрывать и блокиратор руля, который, ясное дело, никто не будет "активировать", если вы всего-навсего выйдете из машины в магазин за хлебом или молоком. А толковому угонщику этого времени хватит.

На счет второй строки вообще чушь какая-то. Кто вам за взломанный ВАЗ даст 5 миллионов? Покажите мне этого дурака, я ему еще что-нибудь впарю
Epidemic вне форума   Вверх