Цитата:
Сообщение от R6MF49T2
Так тебе никто ничего не скажет, все зависит от обстановки. В поле наверно выдаст все 3 километра, в городе - метров 200-300. Bluetooth работает совершенно на других частотах и мощностях, тут сравнение
неудачное. На таких же частотах например работают радиоуправляемые модели.
|
Про Bluetooth я имел ввиду, что чаще всего все беспроводные каналы имеют дальность работы на порядок большую, чем получается в реальной обстановке. Я прекрасно понимаю, что связь авто с брелоком идет по другой частоте и принципу сигнала, нежели Bluetooth.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Малков
у нас в регионе вазы по угоны занимают первые пять мест!
Нашел страницу где за взлом этих моделей дают 5000000р.
|
Это все потому, что продукции АвтоВАЗа намного больше на наших дорогах, нежели любых других производителей. Поэтому и количество угонов Жигулей на одну иномарку выше. Да и как правило никто особо не париться с защитой, максимум что поставят это обычную пищалку, чтобы дверь удобно закрывать и блокиратор руля, который, ясное дело, никто не будет "активировать", если вы всего-навсего выйдете из машины в магазин за хлебом или молоком. А толковому угонщику этого времени хватит.
На счет второй строки вообще чушь какая-то. Кто вам за взломанный ВАЗ даст 5 миллионов? Покажите мне этого дурака, я ему еще что-нибудь впарю