Цитата:
Отец у меня на 9 лансере ездит 2007 года, покупал новым. Машине 8 лет, состояние отличное. Правда и пробег у него сейчас.... всего 47 тыс. Врать мне нет смысла, продавать он его не собирается.
|
Цитата:
Поэтому и продавать его будем через автомеханика, у которого он всегда обслуживался и который знает его вдоль и поперек. Кстати он уже несколько раз говорил, что его клиенты ищут нормальный лансер...
|
Я чего-то не совсем понял как так ?)) Продавать не собирается, но продавать вы будете через автомеханика. Насильно чтоли заставите продавать ?)
Потом 47 тыс пробег маленький, к каким там услугам механника то прибегать и чего там знать вдоль и поперек, особо ничего с машиной еще не должно было случиться по хорошему просто ездить масло менять с фильтрамии отличное состояние само по себе должно остаться. Ну колодки может разок еще тормозные.
Добавлено через 6 минут
p/s
Я сам бы машину продал за нормальные деньги если она в отл состояние и не стыдно за нее, смысл его спихивать то кому. Кому-то спихивают обычно когда с машиной что-то не так и самому продавать не особо, врать покупкателям и т д какой замечательный авто ))