Цитата:
Сообщение от Димедрол
Много от масла зависит, на наши авто хорошее не заливают от сюда быстрый износ ДВС, тем более нива, там ДВС древний, ресурс до 100 000 км.
|
Эт понятно, на карбе ехать с вытянутым подсосом мотор значительно быстрее будет убит, стекающим по стенкам цилиндров лишним бензином (подсос обычно работает за счёт телескопической тяги или на глазок не полностью закрыт). Масло было полусинь лукойл 5w-40. На гранте зимой с завода была роснефть во время обкатки - думаю принципиальной разницы там нет, но мне кажется лукойл даже получше будет.
Инжектор в этом плане (в режиме прогрева) более оптимально смесь подбирает. Но в любом случае тепловые зазоры не в норме, смесь очень богатая, воздух на впуске холодный (коллектор ещё не прогрет), явно часть бензина будет в жидком состоянии при полном сжатии до вспышки и часть смывая масло будет пробиваться через кольца.
Открывать дроссель на холодном моторе - это принудительно требовать ещё большего обогащения в режиме разомкнутой схемы топливоподачи (без участия ДК, при прогреве он активируется примерно через несколько минут работы двигателя). Оптимально греть мотор выше +20С, с этой температуры ТОЖ под нагрузкой уже практически не должно быть заметного увеличения времени впрыска.
А при ТОЖ -1С...+2С у меня на ХХ расход более 2х литров в час (холоднее мотор ещё пока не остывал за счёт утепления гаража, на улице было до -16С), т.е. добрая половина бензина даже не сгорает (часть улетает в масло, остальное в трубу).